A-Jugend

Pokal: A-Jugend schlägt nach unglaublichen Kampf den Regionalligisten Mainz-Bretzenheim

Was für ein verrücktes Spiel! Nach dem LSC Ludwigshafen schickt der TuS Altrip nun bereits den zweiten Regionalligisten mit 9:7 nach Hause. Von Anfang an zeigte sich der TuS ebenbürtig und überzeugte mit einem unglaublichen Siegeswillen. Stand es nach spannenden 90 Minuten 5:5, musste nun in der Verlängerung die Entscheidung fallen. Glaubten nun viele, dass die zwei Klassen höherstehende Mannschaft aus Mainz sich routiniert durchsetzen würde, so geschah genau das Gegenteil. Der TuS war es, der mit Spielwitz und unglaublichem Kampfgeist das Spiel zu seinem Gunsten wendete. Mit weiteren vier Toren zeigte man dem Gegner seine Grenzen auf.

Gratulation für diese tolle Leistung. Darauf könnt ihr zurecht stolz sein.