Endlich wieder da!

Wir freuen uns Ihnen unsere neue Webseite päsentieren zu können.

Die neue Datenschutzgrundverordnung erfordert, dass die Betroffenen Zustimmung zur Veröffentlichung personenbezogener Daten (seien es Bilder, seien es sportliche Ergebnisse oder Kontaktdaten, etc.) geben. Wir mussten dazu im Verein erst die entsprechenden Strukturen schaffen und haben deshalb im Mai die Webseite aus dem Netz genommen.

Leider kann aufgrund der Löschfristen die Webseite nun auch nicht mehr in dem Maße wie vorher als Informationsquelle für historische Daten wie Mannschaftsbilder, Besetzung von Gremien  und Ämtern und aktueller Ereignisse dienen.

Die Struktur der Webseite wurde bewußt einfach gehalten. Neben den Informationen zu den Abteilungen und dem Verein finden sich nur noch die  Seiten für die Vereinsgaststätte, die Sponsoren und ein Download Bereich, in dem Sie alle für unser Vereinsleben wichtigen Dokumente herunterladen können.

Die Startseite dient nun als Medium für aktuelle Infomationen.

Wir wünschen Ihnen, trotz der beschriebenen Einschränkungen, viel Spaß auf unserer Webseite und empfehlen Ihnen für die allerneuesten Nachrichten unseren Facebook Seite.

Um den Umgang mit personenbezogenen Daten minimal zu halten, bietet unsere Webseite keine Möglichkeit sich einzulogen oder zu kommentieren. Wenn Sie Fragen und Anregungen haben freuen wir uns über persönliche Ansprache oder einen Anruf bei den Vorstandmitgliedern oder eine E-mail an die Adresse info@tus-altrip.de.

Für Fragen und Anregungen zum Datenschutz richten sie Ihre E-mail bitte an die Adresse Datenschutz@tus-altrip.de