Players Night mit The TuS Kicker Band und Deniz

Die Aktivität des TuS Altrip veranstaltete gestern die erste Players Night

In der Eröffnungsrede freute sich Dieter Ehlers eine solche Veranstaltung ankündigen zu dürfen und versäumte es auch nicht für die Aktivität des TuS Altrip zu werben in dem er die aktuell guten Tabellenplätze der Mannschaften des Vereins aufzählte. Er stellte auch die Band unterhaltsam vor, indem er zu  jedem Mitglied dessen Beziehung/Erfolge zum/beim Fußball aufzeigte.

Die Musiker, die z. Teil aktive Fußballer sind, spielten vor einem begeisterten Publikum, das zahlreich erschienen war. Das Programm war wie angekündigt Cross Over Rock and Pop und bot damit für alle Anwesenden von der AH bis zur A Jugend unterhaltsame und gekonnt vorgetragene Titel.

Die Initiative zu und Organisation der Veranstaltung ging von der Ersten Mannschaft des TuS Altrip aus. Es wäre schön wenn dieses Event, den Beginn einer Reihe weiterer derartiger Veranstaltungen darstellen würde.

Bilder von der Veranstaltung