Freundschaftsspiel AH Ü40 Kleinfeld vom 16.03.2019

TuS Altrip – SG Gäu 4:4 (4:1)

Unter der souveränen Leitung unseres Schiedsrichters Klaus Hübner, sah man ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten. In der ersten Hälfte zeigte unser Team den besseren Fußball, auch wenn unser Gegner nach ein paar Minuten mit 1:0 in Führung ging. Durch Tore von Peter Schunk, Ralf Bognar, Boris Lenz und Steffen Sauer gingen wir mit einer verdienten 4:1 Führung in die Pause.
In der zweiten Halbzeit lief leider nicht mehr viel zusammen, wir verloren größtenteils die Ordnung. Folgerichtig konnte die SG Gäu innerhalb von ca. 15 Minuten zum 4:4 ausgleichen. Auch danach hatte unser Gegner die besseren Chancen, konnten aber unseren gut aufgelegten Torwart Rudolf Flögel nicht mehr überwinden.

Es spielten: Ralf Bognar ; Rudolf Flögel ; Boris Lenz ; Domenica Macchia ; Steffen Sauer ; Peter Schunk ; Frank Stupp ; Andreas Stoll