G Jugend – unser Nachwuchs

Erste Bilanz – eine Aussage

Mit vielen Talenten, doch fußballerisch zunächst noch untereinander unbekannten jungen Nachwuchsspieler / Innen startet die G-Jugend der TuS Altrip in die Saison 2018/2019.

Die Mannschaft hat bereits an zwei Spielfesten teilgenommen. Das erste nach nur zwei Trainingseinheiten, brachte zu Beginn eine Niederlage und vier Unentschieden.

Nur nach wenigen Wochen Training konnten die ehrgeizigen Fußballer und Fußballerinnen jedoch beim zweiten Spielfest zeigen, was sie wirklich können und gelernt haben – sie trumpften mit zwei Unentschieden und drei Siegen auf.

In dieser kurzen Zeit erreichte das Trainerteam bereits bemerkenswerte Ergebnisse. Wir sind begeistert von der Leidenschaft zum Fußball und diesen tollen Teamgeist.

Vielversprechend und mit voller Freude blicken wir auf das erste Hallenturnier unserer Kleinsten am 17.11.2018 in Brühl.