Mannschaftsbilder der Fußballjugend

Die Datenschutzgrundverordnung stellt besonders bei Kindern und Jugendlichen hohe Anforderungen bei der Veröffentlichung von persönlichen Daten.  Auf der anderen Seite liegt es im Interesse des Vereins für sich selbst zu werben und den Mitgliedern einen zeitgemäßen Auftritt in den sozialen Medien zu bieten.

Wir freuen uns deshalb, dass die Eltern der G- und C-Jugend Mannschaftsbilder ihrer Kinder freigegeben haben. Wir dürfen diese nun veröffentlichen und hoffen natürlich, dass weitere Manschaften folgen werden und wir somit den Jugendbereich weitgehend abbilden können.

Sie finden den Link zu den Mannschaftsbildern hier, in der Seitenleiste dieser Seite rechts und im Bereich der Fußballjugend auf der Seite Abteilungen.

Wir wünschen Ihnen bei der Nutzung viel Spaß.