Saisonvorbereitung für die 1. und 2. Mannschaft des TuS Altrip gut gelaufen

Trotz der brütenden Hitze haben sich beide Mannschaften gut auf die kommende Saison vorbereitet Seit Ende Juni wurde mindestens dreimal die Woche trainiert und am Wochenende Testspiele absolviert. Die Trainingsbeteiligung war immer gut und wir konnten zu jedem Spiel eine Mannschaft stellen.Dies war bei vielen anderen Vereinen leider nicht der Fall und so mussten auch wir mit der ein oder anderen Absage leben.
Insgesamt gesehen, können wir optimistisch in die Runde gehen. Das Ziel für die erste Mannschaft ist klar formuliert und heisst Aufstieg in die A-KLasse. Ob es am Ende reicht, werden wir sehen, da mindestens 3-4 Mannschaften den gleichen Anspruch formuliert haben.

Die zweite Mannschaft wird sicherlich versuchen wieder einen guten Mittelfeldplatz zu erreichen.

Am 12. August um 1300h und 15:00h starten beide Mannschaften in Böhl bei der Palatia in die Runde. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.