Turner bedanken sich

Stolz und Freude pur!
Mit diesem starken Bild möchten sich die Mädchen und Jungen der Turner-Gruppe ab 8 Jahre bei allen bedanken, die mit Torten- und Kuchenspenden dazu beigetragen haben, dass T-Shirts mit dem TuS-Logo angeschafft werden konnten. Für „Neuen Turner“ benötigen wir aber noch mehr!
Deshalb rufen wir die Vereinsmitglieder und Eltern der Turner auf: Backen Sie auch dieses Jahr wieder so fantastische, schmackhafte Torten und Kuchen und helfen sie beim Verkauf im Waldpark an Christi Himmelfahrt.
Natürlich können Sie uns auch mit ihrem Besuch im Waldpark am 30. Mai 2019 unterstützen!
PS Auf dem Bild könnten mehr Mädchen und Jungen mit TuS T-Shirt abgebildet sein, wenn die Genehmigung zur Veröffentlichung vorliegen würden.