Veränderungen auf dem Sportgelände

Umgestaltung der Freiflächen und Neubau des Kiosk

Seit Wochen kann man auf dem Sportgelände Erdarbeiten beobachten, die zum Ziel haben den Zuschauerbereich rund um das Kiosk besser zugänglich und freundlicher zu gestalten.

Am Samstag stand endlich der Abriß des in die Jahre gekommenen Kiosk an. Nachdem fleißige Helfer die Hütte „entkernt“ hatten, wurde diese von oben an den Haken genommen und zum Einsturz gebracht.

Danach mussten die Einzelteile noch in den Container verfrachtet werden.

Wir bedanken uns bei den Helfern für deren Einsatz.

Das Kiosk soll in Kürze ebenfalls in Eigenleistung der Vereinsmitglieder zweckdienlich modernisiert wieder aufgebaut werden. Bei diesen Arbeiten hoffen wir auf rege Mithilfe, freuen uns aber auch über Spenden zur Finanzierung. Wenn Sie sich beteiligen wollen, melden Sie sich bitte bei Maik Krause (Tel.: 0162 2095 045, E-mail: ah@tus-altrip.de).