Verbandsgemeindeturnier

Verbandsgemeindeturnier für Fußball-Aktive beim TuS Altrip

Altrip feiert in diesem Jahr sein 1650-jähriges Bestehen und der TuS Altrip hat dies zum Anlass genommen, erstmalig auch die Fußball-Herrenmannschaften in das Verbandsgemeindeturnier miteinzubeziehen.

Am Dienstag, den 09.07. stehen sich im ersten Halbfinale der Gastgeber und TuRa Otterstadt gegenüber, am Donnerstag, den 11.07. wird in der Partie ASV Waldsee gegen den VfL Neuhofen der zweite Finalist ermittelt. Beide Halbfinalspiele beginnen um 19.00 Uhr. Der Finaltag am Samstag, den 13.07. beginnt mit dem kleinen Finale um 16.00 Uhr und im Anschluss daran wird um 18.30 Uhr das Endspiel angepfiffen.

Wir freuen uns auf attraktive und faire Begegnungen sowie regen Zuschauerzuspruch.

Flinke Hände werden sich in unserer neu errichteten Hütte am Stadion um das leibliche Wohl aller Turnierbesucher kümmern.