Wechsel in der Abteilungsleitung Aktive

Mit Beginn des neuen Jahres hat Dirk Warnecker kommissarisch die Leitung der Abteilung Fussballaktive übernommen. Wir danken Dirk für die Bereitschaft das Amt zu übernehmen und wünschen ihm viel Erfolg. Gleichzeitig rufen wir die Mitglieder auf, Dirk tatkräftig zu unterstützen.

Dieter Ehlers war zuvor zum Jahresende von dem Amt zurückgetreten. Dieter hat im Laufe der Jahre schon viele Funktionen im TuS Altrip wahrgenommen. Zuletzt war er in der Mitgliederversammlung 2016 in das Amt des Abteilungsleiters Aktive gewählt worden.
Wir möchten Dieter an dieser Stelle für sein Engagement in den beiden letzten Jahren danken und hoffen, dass er dem Verein verbunden bleibt und weiterhin mit Rat und Tat zu Seite steht.