Liebe Mitglieder,

wir wünschen Ihnen und ihren Familien ein friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2019.

Ganz besonders wollen wir uns bei den Mitgliedern bedanken, die beim TuS Altrip das ganze Jahr ehrenamtlich zur Stelle sind:
Unsere Übungsleiter und Trainer, sowie die Menschen hinter den Kulissen. Nur mit deren vorbildhaftem und unermüdlichem Engagement können wir die zahlreichen Sportangebote des TuS Altrip aufrechterhalten. Als Ergebnis verzeichnen wir in allen Bereichen, ob Badminton, Turnen, Leichtathletik oder Fußball, speziell im Jugendbereich Zuwächse.

Dies und der Erfolg sprechen für Eure Arbeit. Herzlichen Dank und macht weiter so.

An dieser Stelle sei auch den zahlreichen Sponsoren und Gemeinde Altrip mit all ihren Einrichtungen für die finanzielle und technische Unterstützung gedankt.

Die Vorstandschaft des TuS Altrip