Nachruf Bernd Schneider

Der TuS Altrip trauert um sein langjähriges und treues Mitglied Bernd Schneider.

Bernd trat bereits 1957 in den TuS Altrip ein, durchlief all unsere Fußballjugendmannschaften und führte seine Laufbahn direkt mit Einsätzen in der 1. und der 2. Mannschaft fort. Seine technischen Fähigkeiten brachten Bernd Respekt sowohl bei seinen Sportkameraden als auch beim Gegner ein. Nach seiner Karriere als aktiver Spieler schloss er sich der AH an und wurde Jugendtrainer. Dass er dann auch noch das Amt des Platzwartes von 2004 bis 2016 innehatte, zeigt die tiefe Verbundenheit zu seinem Verein. Freunde, Spieler und Sportkameraden schätzten, trotz seiner nach außen hin scheinenden knorrigen Art vor allem seine Herzlichkeit und Treue.

In Dankbarkeit für sein engagiertes Vereinswirken werden wir Bernd stets ein ehrendes Gedenken bewahren.