AH Fest

Die AH veranstaltete Sommerfest

Die inzwischen verfügten Lockerungen der Corona Vorschriften, machten es möglich am Samstag den 08.08.20 die AH zu einem Fest auf dem Sportgelände einzuladen.  Der Einladung folgten ca. 60 Mitglieder, die sich freuten mal wieder in diesem Rahmen zusammensein zu können.

Steffen Sauer, (kommissarischer) Leiter der AH, begrüßte die „AH-ler“ und wünschte allen ein schönes Fest. Für die musikalische Unterhaltung sorgte „DJ Carmine“. Die Funktion des Hygienebeauftragten für diesen Abend übernahm Maik Krause.

Natürlich fand in diesem Rahmen auch die Siegerehrung zum Fußballtennis-Turnier 2020 statt.

Dessen Endspiele (1. bis 4. Platz) waren zuvor ausgetragen worden. Nach hartem Kampf hatte Team René Mayer / Thorsten Römer gegen Team Christian Vatter / Marco Mauß den ersten Platz gewonnen. Den dritten Platz sicherte sich Team Robert Schäfer / Benjamin Rosenthal .