Angebot der Abteilung Leichtathletik

Sportabzeichengruppe
Die Großen Leichtathleten (bis Jahrgang 2010)
Sportabzeichengruppe (bei Fahrradabnahme)

Die Bilder oben vermitteln  einen Überblick über das Angebot unserer Abteilung Leichtathletik. Die sportlichen Aktivitäten finden meist im Freien statt. Lediglich in der kalten Jahreszeit ziehen sich unsere Leichtathleten in die Sporthalle zurück.

Im Kinder und Jugendbereich gibt es zwei Altergruppen (bis Jahrgang 2010, Jahrgang 2011 und jünger). Außer an dem regelmäßigen Training nehmen die Kinder auch an Wettkämpfen bei befreundeten Vereinen teil. Im Gegenzug richten die Leichtathleten jährlich ein Sportfest in unserem Stadion aus.

Neben den sportlichen Aktivitäten pflegt die Sportabzeichengruppe das gesellige Zusammensein. Neue Teilnehmer sind in dieser Gruppe hochwillkommen und werden von allen Mitgliedern wirkunsgvoll unterstützt.

Weitere Informationen wie Übungsleiter und Trainingszeiten finden sie unter Abteilungen/Leichtathletik

Sie bzw. Ihre Kinder können in allen Übungsgruppen ein maximal vierwöchiges Schnupperangebot nutzen. Kommen Sie einfach zum jeweiligen Training und sprechen Sie den Übungsleiter an.