Einzug Mitgliedsbeiträge

Liebe Vereinsmitglieder,

am 1. Februar steht die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge an und wir werden und müssen trotz des temporären Stillstandes des Sportbetriebes aus satzungsrechtlichen Gründen den regulären Beitrag einziehen.

Uns ist bewusst, dass die Frage nach einer eventuellen Rückerstattung eine relevante ist. Wir schlagen daher vor, diesen Punkt bei der nächsten Mitgliederversammlung zu diskutieren und bitten bis dahin um euer Verständnis.

Achtet bitte darauf, dass euer Konto eine entsprechende Deckung ausweist, da die Gebühren für Rückbuchungen nicht vom Verein übernommen werden.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Konto- u. Adressänderungen rechtzeitig der Mitgliedsverwaltung zu melden sind – vielen Dank.

Alles Gute und bleibt gesund

Peter Schunk (1. Vorsitzender)