Gemeinsamer Abend der Funktionsträger

Ein Dank an alle im TuS Altrip Engagierten

Helfer, ÜbungsleiterInnnen, TrainerInnen und VorstandskollegInnen waren zu einem Grillabend am Kiosk geladen und sind der Einladung zahlreich gefolgt.

Peter Schunk bedankte sich in seiner kurzen Ansprache im Namen aller Vereinsmitglieder bei den Menschen, die das Rückgrat der Vereins darstellen. Besonders hervorgehoben hat er Karl Peters und Uwe Zerwas für die Bauleitung und Arbeiten beim Kiosk und der Übderdachung der Terasse, Randolf Gräf für seine Bereitschaft als Grillmeister zu fungieren und Bärbel Stärk für ihren unermüdlichen Einsatz beim Betrieb und der Pflege des Kiosks.

Bei bestem Wetter bot der Abend Gelegenheit zum gemütliche Plausch aber nach der langen Corona Pause auch zur Auffrischung der persönlichen Kontakte.