Wir suchen Unterstützung

Unsere Turner-Kinder suchen zum Januar 2021 Unterstützung für das Kinderturnen ab ca. 6 – 10 Jahre. Das Training findet freitags von 17:30 bis 19:00 Uhr statt.

Gerade in schwierigen Zeiten wie jetzt mit der Covid Pandemie ist es wichtig, dass wir unser Angebot für die Kinder sich auszutoben und sportliche Fertigkeiten zu erlernen aufrecht erhalten können.

Deshalb melden Sie sich bitte wenn Sie sich engagieren und unsere Kinder sportlich mit Spiel und Spaß fördern wollen.

Eine Fortbildung zum Übungsleiter bzw. Auffrischung früherer Erfahrungen oder Lizenzen wird durch unseren Verein voll unterstützt.

Bitte melden Sie sich unter E-Mail Adresse Turner oder kommen Sie direkt zum Trainingstermin (auch wenn Sie nur mal „schnuppern“ wollen).