Kinderturnen

Unsere Turner-Kinder suchen ab sofort Unterstützung für das Kinderturnen ab ca. 6 bis 10 Jahre. Das Training findet freitags von 17:30 bis 19:00 Uhr statt, nach praxisnaher Umsetzung der Corona Auflagen 🙂

Gerade in, und vor allem nach der schwierigen Zeit  mit der Covid Pandemie ist es wichtig, dass  sich unsere Kinder endlich wieder angemessen austoben können, und sportliche Fertigkeiten erlernen.

Dafür suchen wir DICH, wenn Du unsere Kinder sportlich mit Spiel und Spaß fördern willst.

Eine Fortbildung zum Übungsleiter bzw. Auffrischung früherer Erfahrungen oder Lizenzen wird durch unseren Verein voll unterstützt.

Bitte melde Dich unter der E-Mail Adresse Turner oder komm direkt zum Trainingstermin (auch wenn Du nur mal „schnuppern“ willst).