Sportabzeichengruppe

Erfolgreicher Abschluß der Sportabzeichensaison 2019

Die Saison ist nun zu Ende, alle freuen sich das Ziel erreicht zu haben und sind stolz auf die persönlichen Erfolge, welche mit Begeisterung, Kontinuität, Spaß und mit viel Ergeiz über die ganze Saison erbracht wurden. Gegenseitige Unterstützung und Hilfestellung ist in der Sportabzeichengruppe selbstverständlich, ganz toll!

Zum Saisonausklang fand am 26.11.2019 in der Vereinsgaststätte eine kleine Feier mit Überreichung der Urkunden statt. Ein sehr erfolgreiches Jahr liegt hinter uns, denn insgesamt konnten 42 Sportabzeichen abgenommen werden. Davon waren 38 Sportabzeichen in Gold und 4 in Silber zu verleihen. Diese wurden alle mit Stolz und Freude entgegengenommen.

Den Sportler/innen im Alter von 22 bis 83 Jahren danken wir für ihre zum großen Teil seit Jahren aktive Teilnahme am gemeinsamen Sportabzeichentraining. Ebenso freuen wir uns, dass 13 Neulinge begeistert werden konnten, denen nun ihre erste Urkunde verliehen worden war.

Doreen Stüwe, Abteilungsleiterin Leichtathletik (Mitte), und alle Teilnehmer dankten Theo Dorst (links) und Heike Bürkle (rechts) für ihren Einsatz und das Engagement als Sportabzeichentrainer.

Alle freuen sich schon auf die Saison 2020 zu der wir schon jetzt herzlich gern einladen! Das Training beginnt ab Dienstag, den 07.01.2020 um 18 Uhr in der Sporthalle bzw. ab Dienstag, 21.04.2020 auf dem Sportplatz! Die Teilnahme in Form eines  Schnuppertrainings ist für vier Wochen möglich.

Nehmt die Herausforderung an und schafft eurer Sportabzeichen!
Weitere Infos zum Sportabzeichen

Wir wünschen allen einen schönen Advent und eine besinnliche Weihnachtenzeit!