Mannschaftsbilder der Fußballjugend 2020/21

Sprung zu:  F-Jugend, D2-Jugend, C3-Jugend, C2-Jugend, C1-Jugend, B-Jugend, A-Jugend

Link zu: Fußballjugend 2018/19, Fußballjugend 2019/20

F-Jugend

Ohne Zuordnung: Noah, Noel, Luis, Max, Damian, Maximilian, Pius, Alvaro, Finn, Tyrese, Ben, Damian – Es fehlt: Ida – Trainer Team: Steffen Burkhard & David Mioducki

04.09.2020 Auftakt gemeistert !
Nach einem zweikampfstarken Auftakt der F-Jugend in Schwegenheim, konnte der TuS Altrip nach einem 4:5 Erfolg zufrieden heimfahren. Neben einigen Tricks, waren vor allem Ehrgeiz und Spielfreude zu sehen.
Trainer, Fans und Gefolge sind stolz auf euch!
Kader: Ida, Damian, Maximilian, Pius, Alvero, Finn, Max, Noah, Luis, Noel, Ben, Tyrese

12.09.20: Derby zum Heimspiel Auftakt
Die F-Jugend der TuS Altrip trumpfte im ersten Heimspiel der Runde mit einem 7 zu 1 Sieg auf. Der Gegner Neuhofen zeigte sich durchweg kämpferisch, doch war Altrip mit cleveren Spielzügen und einer tollen spielerischen Kreativität überlegen. 55 Zuschauer unterstützen die Nachwuchstalente.
Spieler: Ida, Maximilian, Damian, Noel, Noah, Max, Tyrese, Luis, Finn

D2-Jugend