Aktive

TuS Altrip 1  – SG Limburgerhof 1           3 : 1 ( 2 : 0 )

Bei erstmals schönem Wetter in diesem Jahr konnte unsere Mannschaft einen ungefährdeten Sieg einfahren. Ein Dank geht an die zahlreichen Fans.

Der abstiegsbedrohte Gegner war bemüht, hatte aber vor allem im Angriff keine Durchschlagskraft. Unsere Mannschaft dominierte von Beginn an und verpasste zu Beginn die Torchancen zu nutzen. Nach einem gut ausgespielten Konter erzielte Tuan Wiegmann das 1:0. Nach dem 2:0 durch Deniz Tancredi war das Spiel entschieden.

Limburgerhof gelang nur ein Torschuss in Halbzeit 1, aber sie gaben sich in der gesamten Spielzeit nicht auf. Nach dem zweiten Tor von Deniz in der 60. Minute schaltete unsere Mannschaft einen Gang zurück und kassierte so kurz vor Schluss das vermeidbare 3:1.

Wir bedanken uns heute bei A&E Immobilienteam GmbH für die Spielballspende.